Маски для лица из арбуза


Арбуз – это не просто вкусная и самая популярная и любимая летом ягода, кроме того в арбузе много витаминов для нашего организма. Потратьте немного времени на приготовление арбузных масок для лица и ваша кожа просто засияет! А с рецептами мы вам поможем.

Арбузная маска для лица

Арбуз и мёд для придания упругости стареющей коже


Вам понадобятся мякоть арбуза и мёд в соотношении 2:1. Смешайте их до однородного состояния и нанесите лицо, предварительно очищенное при помощи лосьона. Двадцать минут прошло – пора смыть маску с помощью теплой воды. Даже после одной процедуры ваша кожа лица будет более упругой.

Бананово-арбузная маска для увлажнения лица

Если вас беспокоит сухость кожи – попробуйте этот способ. Разотрите мякоть арбуза и банана в соотношении 2:1, нанесите на лицо полученную массу на пятнадцать минут.

Арбуз и кефир для устранения жирного блеска лица

1 столовую ложку кефира и столько же крахмала смешайте с 2 ложками измельченной арбузной мякоти и нанесите на кожу. Подержите минут двадцать, затем умойтесь.

Омоложение без химии. Простая маска из арбуза

Самый простой способ сделать кожу свежей и упругой – обычная маска из арбуза. Намочите марлевую салфетку соком арбуза, накройте ей всю поверхность шеи и лица. Через 20 минут уберите маску и умойтесь. Всего за пару применений вы добьетесь эффекта, который вас поразит.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.