Ботокс – ваш шанс приостановить время


Первые морщинки могут появиться не только из-за старения, также причиной является мимическая активность вашего лица. Кожа с годами становится менее эластичной. От вашего эмоционального состояния зависит интенсивность появления морщин. Они возникают тогда, когда вы часто удивляетесь, злитесь, смеётесь или грустите. Такие состояния являются природными. Некоторые люди, в частности женщины, стараются быстрее от морщин избавиться.

В таком случае они посещают салоны красоты, чтобы вколоть ботокс.

Ботокс – ваш шанс приостановить время


Изначально ботоксом лечили разные патологии мышц. Он их расслаблял, устранял косоглазие, а также блефароспазмы, местные спазмы мышц. После использования ботокса пациенты забывали о своих недугах, но замечали эффект омоложения.

Если вам хочется скинуть пару десятков лет, то можно не делать операцию, просто воспользуетесь уколами ботокса. Его принцип действия достаточно простой. Такой компонент будет расслаблять те мышцы, куда он вводится. Вы и далее будете смеяться, веселиться, но все мышцы будут пребывать в полусонном состоянии, потому и кожный покров быстро выровняется.

Ботокс сегодня активно используется в косметологии. Его инъекции делают себе практически все бизнес-леди, звезды шоу-бизнеса, а также и представители сильного пола. Желательно эту процедуру делать только у специалиста.

Изначально врач должен с вами решить вместе, куда делать укол. Маркером далее помечаются проблемные места, наносят также крем-анестетик. Тонкой иглой ботокс вводят в мышцы на лице. Вы заметите эффект через пару дней. Можно далее не переживать по поводу своей внешности 8 месяцев. Процедура выполняется раз в год.

Если грамотно рассчитать дозу, то эффект будет удивительным. Если уколоть неправильное количество ботокса, то ваш рот может опуститься, как и веки.

С помощью таких инъекций вы сможете исправить форму бровей, омолодиться. Также в таком случае решается проблема излишней потливости. Уколы можно сделать в ступни, ладони, подмышки.

Чтобы обезопасить себя, старайтесь после процедуры полежать 4 часа в горизонтальном положении, на солнце лучше пока не загорать, также не посещайте бассейн, сауну, употребление антибиотиков запрещается.

Если вы склонны к аллергическим реакциям, часто болеете, кормите ребенка или пребываете в интересном положении, то такие инъекции лучше не делать.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.