Маска для лица из груши


Сок из мякоти груши подойдет для ухода за любой кожей лица. Приготовленные в домашних условиях маски и лосьоны сделают вашу кожу более эластичной и гладкой, сузят поры и придадут здоровый цвет кожи. Спелая груша насытит вашу кожу природными микроэлементами и богатым перечнем витаминов.

Маска для лица из груши
Итак, несколько рецептов масок для лица из спелых груш, которые можно приготовить самостоятельно.


Маска из груши для жирной кожи лица:

Натрите на мелкой терке среднюю грушу, добавьте туда 2 ст. ложки био-йогурта (без добавок), перемешайте. Получившуюся кашицу нанесите на лицо, и спустя 20 минут смойте прохладной водой.

Маска из груши для сухой кожи лица:

Грушу натрите на мелкой терке и процедите через маленькое сито.  Нам понадобиться оставшаяся без обильного сока мякоть фрукта, которую необходимо смешать с 1 ст ложкой сметаны и столько же сока грейпфрута. Все хорошо перемешайте, и нанесите на лицо и область шеи. Смойте холодной водой через 20 минут.

Маска из груши для нормальной кожи:

Возьмите среднюю грушу, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. Смешайте 2 ст. ложки полученной тертой массы  с 1 ст. ложкой оливкового масла. Нанесите маску на лицо на 20 минут. Затем смойте теплой водой.

Для сужения пор:

Натрите грушу на крупной терке. 2 ст. ложки тертой груши смешайте с 1 ст. ложкой лимонного сока. Смесь нанесите на лицо на 10 минут, а затем смойте теплой водой.  После этой процедуры кожа хорошо подсохнет, поэтому необходимо нанести на лицо крем, которым вы постоянно пользуетесь.

Маска из груши для смешанной и жирной кожи:

Натрите или разомните вилкой грушу. Смешайте 2 ст ложки мякоти с 1 хорошо взбитым яичным белком и добавьте несколько капель сока лимона. Нанесите получившуюся смесь на лицо и через 15 минут смойте холодной водой.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.