Сати Казанова — секреты красоты


Сати Казанова - секреты красоты

Быть «звездой» — работа нетривиальная, и одна из главных задач — всегда и везде выглядеть на «отлично». Сати Казановой — певице, актрисе и просто красавице — это удается.

Биография:

Детство Сати было безоблачным. Это потому, что она не ходила в садик, а родители ее очень любили.

Родилась в селении Верхний Куркужин Баксанского района Кабардино-Балкарской республики. Мама — Фатима Исмаиловна, отец — Сетгалий Талостанович, сестры — Света, Марьяна и Мадина.

Все детство провела в селе, училась в сельской школе, где и начала проявлять свои первые вокальные способности. Когда Сати было 12 лет, семья переехала в столицу республики, в город Нальчик. Там Сати 2 года проучилась в городской школе, а параллельно ходила в Детскую Школу Искусств, на занятия по вокалу. Преподавателем ее была тетя Лусабер — замечательная певица. Больше всех в стремлении к музыкальной карьере Сати поддержал отец, сам обладатель прекрасного голоса. Однако строгий дед не дал в свое время отцу реализовать свой талант. Мама поначалу была против, считала, что быть певицей несерьезно, но сейчас изменила свое мнение.

Полное имя Сати — Сатеней — древнее, взятое из адыгского эпоса. Так звали богиню, которая славилась своей мудростью и красотой, олицетворяла материнство. Я просто обязана быть достойной своего имени, — говорит Сати. В школе наша героиня училась на отлично: семья ее — одна из самых уважаемых в городе, тут уж волей-неволей приходилось держать марку. Все одноклассники не чаяли в Сати души, она была настоящей королевой. Именно тогда Сати показалось, что она хорошо поет. Вскоре ощущение переросло в уверенность, поскольку девочку все очень хвалили. Сегодня никаких сомнений в выборе музыкальной карьеры уже не осталось. Необходимость заниматься домашним хозяйством, постоянная забота за сестричками сделали Сати самостоятельным и ответственным человеком.

После 9-го класса было принято решение о поступлении в Кабардино-Балкарское Училище Культуры и Искусств, по специальности академический вокал.

Параллельно с учебой Сати принимала активное участие в концертах и съемках всех значимых мероприятий республики. Также работала в ресторане, получая опыт современного вокала, финансовую независимость и возможность помогать тем самым родителям. В это же время стала лауреатом регионального конкурса «Нальчикские зори».


По окончанию 3-го курса училища Сати уезжает в Москву «попытать счастья». Решение далось нелегко всей семье Казановых, поскольку никого из родственников и друзей не было в столице. Сразу по приезду Сати поступила в Музыкальную Академию им. Гнесиных на класс эстрадно-джазового вокала на заочное отделение. Одновременно устроилась на работу в Культурно-Развлекательный Центр «Кристалл» в музыкальное шоу «Вояж мечты» артисткой-вокалисткой. В этом красочном шоу Сати проработала 2 года, также подрабатывая в других развлекательных заведениях по той же специальности, поскольку зарплаты не хватало для содержания себя в непростой Москве. Жизнь в Москве научила Сати работать, работать и работать.

Вместе с тем певица не забывала о заветной мечте попасть на «большую сцену», пробовалась во всевозможные проекты, ходила на множество кастингов. Но все было безуспешно, пока не появился новый проект “Фабрика звезд», музыкальным продюсером которого был Игорь Матвиенко. Попав на проект, Сати показала себя девушкой яркой и с характером. В итоге, 16 декабря 2002 года, образовалась группа «Фабрика», в состав которой вошли Сати Казанова, Ирина Тонева и Александра Савельева, и стала одним из самых успешных музыкальных проектов страны.

В 2006 году, движимая еще одной заветной мечтой — стать актрисой, Сати поступила в театральный вуз ГИТИС (ныне РАТИ) на актерский факультет.

После 8 лет в составе группы, Сати решила заняться сольным проектом, в сотрудничестве с тем же продюсерским центром Игоря Матвиенко.

Премии:
2004 — «Стопудовый хит» (в составе «Фабрики»)
2004 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)
2005 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)
2005 — Glamour (поп-группа года, в составе «Фабрики»)
2006 — «Астра» (самая стильная певица)
2009 — «Заслуженный артист Республики Адыгея»
2010 — «Заслуженный Артист Кабардино-Балкарии»
2010 — «Певица года (по версии журнала «Glamour»)»
2012 — Номинация «Соло» ( по версии журнала «Moda Topical»)
2012 — «Заслуженный Артист Карачаево-Черкесской республики»

В 2010 певица выпустила свой первый сольный сингл «Семь восьмых» — на песню был снял клип, ротировавшийся на музыкальных каналах российского телевидения. В это же время Сати выступала в столичных клубах с группой «День Ангела», презентуя новые песни. В июне 2010 был запущен официальный сайт певицы –www.satikazanova.ru

В 2011 году Сати Казанова предстала перед публикой в новом неожиданном образе джазовой певицы. В сотрудничестве с известными музыкантами, играющими в стиле джаз, был создан проект «S.A.T.I. acousticband», исполняющий как сольные песни Сати, так и мировые хиты.

Сати Казанова ведёт свой микроблог на сайте twitter.com, аудитория блога стремительно увеличивается за счёт того, что певица поднимает в твиттере самые разные насущные и животрепещущие темы – в частности, активно пропагандирует здоровый образ жизни, обсуждает с читателями вопросы религии и политики. Среди звёзд эстрады Сати выделяется интеллигентностью и дипломатичностью, качествами, присущими выдающимся деятелям российской культуры. Её биография – яркий пример достижения успеха своими силами, за счёт упорства и работы над собой.

Музыкальные пристрастия — Григорий Лепс, Николай Носков, Земфира, Валерия, Кристина Агилера.

Книги — Довлатов, Маркес.

Сейчас Сати Казанова с сожалением вспоминает «тусовочные годы» в Москве, когда была и ночная жизнь и эротические фотосессии для мужских журналов, которые вызывали яростную критику земляков. Но если хочешь быть в «струе» эти издержки профессии неизбежны.

Свой талант Казанова демонстрирует и на телевизионном шоу «Один в один» на 1 канале, поражая возможностями своего голоса и пластикой перевоплощения.

О красоте Сати Казановой

«Ухоженная внешность, включая красивые волосы, тоже некий инструмент (как и голос), который я использую в своей профессиональной деятельности, – говорит Сати. – Но пока природа многое делает сама, поэтому ничего особенного я не предпринимаю, только пользуюсь натуральными косметическими средствами, продающимися в аптеках».

К слову, Сати Казанова вообще за естественную красоту, а к пластической хирургии в целом относится скорее отрицательно. Но это, конечно, не значит, что Сати вычеркнула косметичку из списка своих must have. Она признается, что мейкап является необходимым атрибутом в ее карьере. Кстати, в макияже Сати Казанова чаще всего делает акцент на глаза, хотя и яркие губы тоже любит. Но главная вещь в косметичке певицы вовсе не декоративная косметика, а… крем для рук! Сати одна из немногих российских звезд, которые не стесняются фотографироваться без макияжа.

Сати Казанова - секреты красоты

Сати Казанова - секреты красоты

Что еще Сати Казанова считает первостепенным в своем образе? Конечно же, роскошные волосы. Она рекламирует одну из марок шампуня, при этом заявляет, что действительно им пользуется, т.к. он ей нравится.

«Мой уход за волосами так же прост, как уход за кожей лица,– говорит звезда.– Но я регулярно при каждом мытье делаю массаж кожи головы и ополаскиваю голову холодной водой».

Сати верит, что если сильно чего-то хочешь, то сама Вселенная поможет мечте осуществиться.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените эту запись)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.