Фруктовые маски для лица


Фруктовый сезон официально открыт! Это самое благоприятное время делать маски из натуральных ингредиентов.фруктовая маска для лица

Маски из фруктов (с фруктовыми кислотами) справятся с высыпаниями, морщинами, широкими порами и сухостью кожи.

Фруктовая маска для лица из клубники

В клубнике содержится большое количество витаминов, например, А, В 9, Н и С. Маски из этой ягоды справятся практически с любой проблемой, которая тебя беспокоит. Для того, чтобы сузить расширенные поры, воспользуйся таким рецептом:


  • пару ягод среднего размера разомни, смешай со взбитым яичным белком и одной столовой ложкой картофельной муки. Тщательно перемешать все компоненты и нанести маску на 15 минут, затем смыть.

Маска для лица с бананом

Банан — источник витаминов и полезных микроэлементов. Маски с бананом помогут тебе справиться с первыми морщинами, пигментными пятнами и неоднородным цветом лица.

Вот рецепт одной из самых эффективных омолаживающих масок:

  • разомни половинку банана, добавь в массу 2 столовые ложки сметаны. Нанести смесь на лицо и через 15 минут смыть теплой водой.

Маска для лица с яблоком

Одной из важнейших функций, с которой должны справляться маски для лица летом является увлажнение. Маска с яблоком решает эту задачу «на отлично». Такое средство поможет тебе забыть о сухой коже:

  • яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. В пюре добавить 2 столовые ложки творога. Нанести на кожу лица и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.