Уход за кожей по-японски. Советы Чизу Саеки


Советы Чизу Саеки из книги «Революционный японский уход за кожей. Как в любом возрасте, иметь самую красивую кожу вашей жизни».

Чизу Саеки (1943 г.р.) — одна из самых известных гуру по уходу за кожей в Японии.

Уход за кожей

Больше 40 лет проработала в индустрии красоты, в том числе работала косметологом-консультантом в известных американских и французских косметических компаниях. В компании Кристиан Диор ее обучение прошли более 600 консультантов.
Сегодня она проводит свои семинары в Японии, выступает по телевидению, является президентом школы красоты и в 60 лет открыла собственный салон в Токио (процедуры 1,5 — 2 часа, стоимость — 400 — 600$).


8 лет назад она решила открыть несколько своих секретов по уходу за кожей для японских женщин и издала свою первую книгу. С тех пор она написала более 30 книг (в том числе и популярную игру-программку по уходу за кожей для Nintendo) и все они были бестселлерами.

В 2009 году впервые опубликовала свою книгу и для англоязычных женщин. Книга называется «Революционный японский уход за кожей. Как в любом возрасте, иметь самую красивую кожу вашей жизни».

На своих семинарах она предлагает желающим посмотреть на ее лицо вблизи и некоторым даже удается потрогать ее кожу, чтобы наяву убедиться в эффективности ее метода.
«Научитесь работать с зеркалом каждый день» говорит Чизу Саеки. Не концентрируйтесь только на увиденной морщинке или пятнышке на лице, стараясь сражу же их чем то замазать..

Старайтесь изучать свое лицо и кожу обьективно каждое утро. Проверяйте состояние своей кожи и, в зависимости от этого, применяйте метод/режим по ее уходу на данный момент. И не надо бояться морщин, ведь невозможно избежать их появления. Ухоженная кожа, улыбка, заинтересованный взгляд — все это помогает выглядеть моложе. Само по себе отсутствие морщин не сделает лицо юным.

Многие женщины винят в наличии проблемной кожи нехватку времени на посещение салонов или отсутствие средств на покупку дорогой косметики. Все что вам нужно, это уделить себе несколько минут в день. И вместо того чтобы набирать горы разной косметической продукции использовать эти основные правила, названные  «уход за кожей по-японски»:

1. Хорошо знать свою кожу.
2. Применять подходящий уход за вашей кожей.
3. Желание быть красивой.
4. Трансформируйте это желание в свои руки, и затем прикасайтесь и массируйте ими свое лицо. Каждый раз используя косметическую продукцию разогревайте/наделяйте ее энергией в своих руках и только затем наносите на свое лицо.
5. Тщательное удаление макияжа.
6. Частое применение лосьон-маски.
7. Если вам за 30, регулярное применение сыворотки (утром-вечером).
8. Закрепление сыворотки подходящим кремом.
9. Солнцезащитный крем, круглый год.
10. «Пост для лица». 1 раз в неделю дать своей коже отдохнуть полностью, без использования косметики и кос. продукции (кроме простого умывания и энергетического массажа водяной струей)
11. Сбалансированное питание, прием поливитаминов и употребление не менее 1,5 литра жидкости в день.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.