Эстетическая косметология губ


Во время работы над формой губ косметолог может пользоваться различными методами.

Но чаще всего в эстетической косметологии губ используют:

перманентный макияж, с помощью которого можно изменить форму и цвет губ (при этом все изменения отмечаются одной плоскости);

филлеры – данные препараты имеют гелеобразную структуру, а в основе их содержится гиалуроновая кислота (с помощью филлеров можно моделировать объем губ).

Довольно часто косметологи используют оба метода, так как при их комбинации можно достичь нужных и хороших результатов.

Эстетическая косметология губ


Использовать только перманентный макияж для губ можно тогда, когда имеются пухлые от природы губы. Если же ситуация не такая, то для достижения нужного результата можно прибегнуть к применению филлеров (имплантов). Грамотный мастер с их помощью может придать губам требуемый объем и форму. При использовании этих двух методик (филлеров и перманентного макияжа) важное значение приобретает последовательность процедур. При этом можно брать во внимание как техническую, так и эстетическую точку зрения.

С технической стороны очередность практически не имеет значения и эти процедуры могут выполняться в любой последовательности. Если говорить об эстетической стороне, то лучше сначала сделать перманентный макияж и только после этого воспользоваться филлерами для придания губам объема. Также при этом важно помнить о сроках, в течение которых сохраняется устойчивый результат от данных процедур. После проведения перманентного макияжа результат может оставаться на протяжении 2-3-х лет. А после использования филлеров заметный и устойчивый результат отмечается на протяжении нескольких месяцев (как правило, не больше года). При этом продолжительность эффекта от применения филлеров зависит как от устойчивости самого препарата, так и от глубины его введения.

Если процедуры выполняются в обратном порядке (сначала делаются филлеры, а после этого выполняется перманентный макияж), то не исключено, что через несколько месяцев результат может вам не понравиться. Причина этого в том, что от введения филлеров видимый результат пропадает через несколько месяцев, а цвет и форма губ, которые сформированы с использованием перманентного макияжа, могут оказаться несимметричными. В таком случае может потребоваться проведение дополнительной коррекции.

Из всего сказанного можно сделать следующий вывод. Если ранее такие процедуры никогда не проводились, то лучше всего начинать с перманентного макияжа и только после этого переходить к использованию филлеров для коррекции объема. Также не исключено и применение какого-то одного метода – либо перманентного макияжа, либо филлеров.

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.