Лазерный плазменный фотолифтинг


Лазерный плазменный фотолифтинг — мощная процедура по омоложению кожи разработанная итальянскими дерматологами. Сущность методики заключается в сочетаемом применении лазерной фракционной шлифовки, фототерапиии введении плазмогеля из плазмы собственной крови пациента.

Плазмолифтинг – это уникальный метод омоложения кожи, основанный на естественных способностях организма к самовосстановлению. Действие плазмолифтинга основано на использовании богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), получаемой из собственной крови пациента. Содержащиеся в тромбоцитах факторы роста инициируют рост и деление клеток, новые клетки работают «в режиме молодости», выполняя функции и обладая характеристиками молодых клеток.

Лазерный плазменный фотолифтинг

Использование природных механизмов омоложения делают эту методику наиболее востребованной в современной косметологии, так как плазмолифтинг обладает выраженным, долгосрочным эффектом (до 2 лет и зависит от индивидуальных особенностей организма).


Процедура  плазмолифтинга абсолютно (!) безопасна, практически не имеет побочных эффектов, противопоказания редки, а возможность инфицирования и отторжения плазмы равна нулю.

Плазмолифтинг – биологический ремонт кожи, настоящая клеточная терапия. После курса лечения кожа становится более упругой, появляется здоровый цвет, восстанавливаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться и нормально функционировать, а это значит, как в молодости, вырабатывается коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, сохраняется влага. Введение плазмы способствует восстановлению угасающей с возрастом активности фибробластов. Как бы это парадоксально не звучало, но мы можем стать донором молодости для самого себя!

Плазмолифтинг – это прорыв в медицине, и в косметологии в частности. Особенно для профилактики старения кожи. Введение плазмы способствуют восстановлению угасающей с возрастом активности фибробластов. Миллионы тромбоцитов, доставленных в кожу, активируются и кожа заполняется новыми коллагеново-эластиновыми волокнами, межклеточным матриксом и вновь сформированными мелкими кровеносными сосудами. Этот естественный процесс неизменно приводит к активизации местного иммунитета, выраженному омоложению и улучшению структуры кожи. Кожа уплотняется, становится более упругой и подтянутой. Методика прекрасно сочетается с другими процедурами, такими как мезотерапия, пилинги, фотоомоложение, фракционный термолиз. Кроме того, благодаря своим мощным регенеративным свойствам, плазмолифтинг существенно сокращает реабилитационный период и улучшает результаты хирургической подтяжки лица.

Показания:

  • Снижение тургора кожи лица и тела
  • Возрастные изменение (потери объемов), купероз, пигментация
  • Мелкие глубокие морщины на лице, шеи и в области декольте

Ход процедуры:

1 этап: Приготовление из собственной крови и инъекции в кожу плазмогеля.

2 этап: Фотоомоложение на фотоустановке для фиксациигеля в коже.

3 этап: Лазерная фракционная шлифовка кожи.

Результат: Восстановление утраченных объемов лица и тела, разлаживание морщин, уплотнение кожи, разглаживание растяжек и рубцов.

Курс: 4–6 сеансов 1 раз в месяц заменяет пластическую операцию!

Время процедуры: 45–60 минут

Время воcстановления: (реабилитационный период) от 2 — до 5 дней (покраснение и шелушение лица).

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.