Маска-скраб для лица: для чего и из чего?


Маска-скраб для лица  эффективно убирает все неровности и шероховатости на лице, что способствует очищению кожи, разглаживанию мелких морщин и приданию коже свежести и здорового цвета.

При применении маски-скраба для лица расширяются поры и кожа становится более восприимчива к потреблению питательных элементов и витаминов, содержащихся в маске.  Такая маска для лица активно борется с шелушением и очищает кожу от омертвевших клеток, кожа обогащается кислородом.

Маска-скраб для лица: для чего и из чего?


В наше время купить маску-скраб для лица не представляет никакой сложности, их качество и эффективность гарантируется косметическими фирмами-производителями, также маску-скраб для лица можно сделать в салоне красоты или у косметолога.

Последний поможет не только определить тип вашей кожи и проблемы, связанные с ней, но и наглядно продемонстрировать, какие именно компоненты в составе масок-скрабов для лица помогут решить их.  В качестве альтернативы можно использовать домашние рецепты масок-скрабов для лица.

 Рецепты масок-скрабов для лица:

Восстанавливающая маска-скраб для лица.

Слегка жидкую кофейную гущу смешать с 2 чайными ложками  молотого до состояния муки грецкого ореха.  Наложите такую ??смесь на кожу слегка движениями и оставьте на 15 минут, смойте прохладной водой.

Маска-скраб для лица для нормальной кожи.

Кофейную гущу необходимо размешать в равных долях с жирным творогом.  Нанести массу на лицо массажными движениями в течение 1-2 минут. Затем оставить маску еще 10-15 минут и смыть теплой водой.

Маска-скраб для лица: для чего и из чего?

Присоединяйтесь к нам в TwitterRSS, ВКонтакте, Instagram, Google+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вам также может понравиться ...

4 комментария

  1. Игорь:

    Обязательно покажу этот рецепт своей подруге))

  2. Ирина:

    Отличная статья))Многими способами я заинтересовалась и возьму для себя!

  3. magipost:

    Я посещаю много ресурсов, посвященных уходу за кожей лица и тела. Этот сайт — один из моих любимых, ведь здесь есть ответы практически на все вопросы, касающиеся методик ухода за лицом.

  4. анна:

    делала себе скраб на основе кофейной гущи и творога, ощущения супер!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.